loading...
close

Мутко считает фильм канала ARD целенаправленной атакой на Россию

11:41 09.06.2016 Views148 Ульяна Орлова

Мутко считает фильм канала ARD целенаправленной атакой на Россию

Министр спорта Российской Федерации, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко назвал неубедительной информацию немецкого телеканала ARD, согласно которой он принимал участие в сокрытии допинг-пробы игрока футбольного клуба «Краснодар». 

Мутко назвал обвинения немецких журналистов  «смешными вещами»: «Инициалы можно и по другому расшифровать, на меня могут ссылаться тысячи людей. Как я могу помогать скрывать? Сам могу уничтожить? Это смешные вещи».

По мнению министра спорта РФ, фильм канала ARD является целенаправленной атакой на Россию, «спокойной, организованной», сообщает ТАСС. 

В новом фильме немецкого телеканала ARD о допинге в российском спорте заявляется, что сам министр спорта Российской Федерации ответственен за неразглашение в 2014 году информации о положительной допинг-пробе футболиста «Краснодара». В качестве доказательств была представлена переписка Минспорта с антидопинговой лабораторией с упоминанием инициалов ВЛ, которые, по мнению журналистов, расшифровываются, как Виталий Леонтьевич.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть