loading...
close

Наш ответ Чемберлену: в России построят свой «Диснейленд»

17:48 09.06.2016 Views454 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 Наш ответ Чемберлену: в России построят свой «Диснейленд»

Президент России Владимир Путин поддержал идею губернатора Калужской области Анатолия Артамонова о создании на территории региона российского аналога американского парка развлечений «Диснейленд».

Российскому «Диснейленду» дали имя «Волшебный мир России»

Информации о том, что будет представлять собой российский «Диснейленд» и кто займется его постройкой, информации пока нет, однако известно, что парк разделят на несколько зон, в том числе и интерактивных, где школьники с помощью обучающих программ смогут пополнить свои знания о России.

На территории «Волшебного мира России»  построят несколько отелей, где туристы смогут проводить свой отпуск и крупнейший в мире аквапарк.

Отмечается, что на территории «Волшебного мира России» представят достопримечательности всех городов России.

Согласно тексту стенограммы встречи президента России Владимира Путина и губернатора Калужской области Анатолия Артамонова, опубликованной на официальном сайте Кремля, для проекта понадобятся 220 гектаров земли и 4 миллиарда долларов.

Как сообщил Артамонов, место для «Диснейленда» уже выбрано – он будет находиться между автомобильной трассой и железной дорогой, рядом с аэропортом, но о начале его строительства тоже ничего не известно.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть