loading...
close
close

Собчак наказали за дебош на борту лайнера

18:08
09 Июня 2016 835

Собчак наказали за дебош на борту самолета

Популярной телеведущей и светской львице Ксении Собчак было отправлено письменное предупреждение от командира воздушного судна после того, как она попыталась продолжить скандал в кабине пилотов. 

По сообщению Федерального агентства новостей (ФАН), бортпроводники не успели успокоить светскую львицу, устроившую дебош во время разбирательств с пассажиром, потерявшим свой билет в летном поле, как возникла новая заминка. 

В ходе полета пилотами была обнаружена неисправность в работе систем самолета, поэтому лайнер был вынужден вернуться на стоянку. Собчак, увидев поднявшихся в салон сотрудников службы безопасности, решила, что может рассчитывать на их помощь, поэтому бросилась за ними в кабину пилотов, игнорируя пытающихся её остановить бортпроводниц. 

Подобное поведение расценивается как серьезное нарушение техники безопасности полетов, поэтому телеведущая была выставлена командиром воздушного судна из кабины. После инцидента ей было вручено письменное предупреждение, ознакомившись с которым, Собчак покинула, наконец, борт лайнера.  

Светская львица объяснила возникшую в самолете ссору «синдромом хозяина шлагбаума». По её словам, стюардесса пожаловалась капитану на человека, потерявшего билет, а командир судна, в свою очередь, решил снять незадачливого пассажира с рейса. Результатом этого стремительного решения стала задержка самолета на два с половиной часа при полетном времени в час, сообщает ФАН со ссылкой на  Instagram Собчак. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.