loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Собчак удалила провокационный пост из социальной сети Instagram

19:10
09 Июня 2016 331

Собчак удалила провокационный пост из социальной сети Instagram

Популярная телеведущая и светская львица Ксения Собчак удалила опубликованный на её странице в социальной сети Instagram оскорбительный пост в адрес стюардессы «Аэрофлота».

По сообщению Федерального агентства новостей (ФАН), Собчак обвинила бортпроводницу в наличии у нее «совкового синдрома». Телеведущая заявила, что «синдром хозяина шлагбаума» является самым отвратительным совковым синдромом, и он возникает, когда  у «маленького» человека внезапно появляется маленькая, но все же власть.

Пост оскорбительного содержания успели заметить ряд российских СМИ, однако сейчас его уже нельзя увидеть на странице светской львицы по причине его спешного удаления.

Собчак опубликовала пост после того, как устроила в четверг, 9 июня, скандал на борту лайнера. Её возмутило поведение стюардессы, которая отказалась пропускать пассажира, потерявшего билет. В результате произошла задержка самолета на два с половиной часа при полетном времени в час.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.