loading...
close

В честь Мохаммеда Али в Грозном переименовали проспект Кирова

22:42 09.06.2016 Views335 Наталья Агеенко

 В честь Мохаммеда Али в Грозном переименовали проспект Кирова

В столице Чечни городе Грозном глава региона Рамзан Кадыров переименовал в честь умершего боксера Мохаммеда Али один центральных проспектов города. Таким образом, проспект Кирова получил имя легендарного боксера.

После нескольких постов в своем Intagram, посвященных смерти боксера Мохаммеда Али, в которых он обещал переименовать одну из улиц города, Рамзан Кадыров решил не затягивать и дал новое название теперь уже бывшему проспекту Кирова, который проходит рядом со стадионом «Ахмат-Арена».

В своем микроблоге в Instagram глава Чечни также пообещал построить боксерский зал, который назовут также в честь умершего спортсмена.

«Сегодня мы решили увековечить имя величайшего боксера и назвали один из проспектов Грозного именем Мохаммеда Али. В будущем мы построим на этом проспекте прекрасный боксерский зал имени Мохаммеда Али», – написал глава региона в Instagram.

Рамзан Кадыров также поблагодарил главу города Грозного Муслима Хучиева за то, что красивейшая улица чеченской столицы теперь носит имя Мохаммеда Али.

Легенда мирового бокса Мохаммед Али ушел из жизни в возрасте 74 лет рано утром 4 июня. Медики констатировали его смерть от септического шока.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть