loading...
close

Внезапно: дебош беременной Собчак в самолете получил продолжение

1:05
10 Июня 2016 1688

 Внезапно: дебош беременной Собчак в самолете получил продолжение

Неожиданный поворот приобрел дебош, устроенный на борту самолета авиакомпании «Аэрофлот», выполнявшего рейс «Москва – Санкт-Петербург», известной телеведущей Ксенией Собчак, передает ФАН.

В новом видео светской львицы, которое она выложила на видеохостинг YouTube, отсутствует нецензурная брань, хотя до этого в Сети появились кадры, на которых беременная Ксения Собчак «наезжает» на стюардессу.

 

Позже в своем микроблоге в Instagram Собчак пояснила, что боролась с «синдромом хозяина шлагбаума», который обнаружился у стюардессы.

«Синдром хозяина шлагбаума» встречается у людей, в чих руках оказывается власть любого формата.

Также на кадрах демонстрируется немного нервный, но в целом спокойный диалог с бортпроводницей воздушного судна.

Суть дебоша, как отмечает ФАН, заключалось в следующем: телеведущая заступилась за некоего человека, который отказался предъявить свой посадочный талон на данный рейс и его сняли с самолета, поскольку ситуация усугубилась хамством этого пассажира.

Собчак, возмутившись тем, что стюардесса оповестила об инциденте на борту командира самолета, обвинила ее в «совковом» поведении, и, высказав все, что думала, бросилась на защиту незадачливого пассажира.

Из-за конфликта в самолете рейс задержали на два с половиной часа.

Все закончилось тем, что командир самолета вынес Собчак письменное предупреждение, а лететь ей пришлось другим рейсом.

Не известно, удалила ли сама Собчак из нового видео «крепкие» подробности, но, судя по кадрам, претензии светской львицы к бортпроводнице более чем понятны.

Но можно понять и стюардессу, которая не собиралась участвовать в «спектакле», а действовала по инструкции.

Таким образом, обвинения Собчак, что сотрудница авиакомпании страдает «синдромом хозяина шлагбаума» минимум не обоснованы.

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив