loading...
close

Директор школы в Забайкалье бездействовал месяцы после избиения учеников

9:24
10 Июня 2016 175

Ребенок, школьники, Забайкалье, урок физкультуры, второклассники

Директор школы в Улетовском районе Забайкалья несколько месяцев после избиения учителем второклассников на уроке физкультуры бездействовал. 

Никаких мер не предпринял и руководитель комитета по образованию района, несмотря на то, что родители избитых детей сразу же забили тревогу.

Об этом сообщает «Российская газета» в пятницу, 10 июня, со ссылкой на прокуратуру.

Ранее сообщалось, что в одной из школ Забайкалья учитель физкультуры в начальной школе избил пятерых второклассников за то, что они неправильно выполняли задания. Одного из учеников педагог ударил кулаком – ребенок упал на скамейку и поранил ногу. Второго ученика физрук сначала сильно тряс, а затем толкнул в сторону стены. Третьего школьника он ударил по шее – мальчик упал на пол. Четвертый ученик получил удар в предплечье, пятый – в грудь.

В правоохранительных органах подчеркнули, что инцидент произошел еще в марте 2016 года, но в прокуратуре и полиции узнали о нем только сейчас – от родителей пострадавших учеников. Против учителя возбуждено уголовное дело. Учитель признал свою вину.

Как ранее сообщали Nation-News.ru, физрук жестоко избил пятерых второклассников в Забайкалье.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Наткнулся на женский труп во время прогулки с собакой петербуржец у Невы

Житель Петербурга во время прогулки с собакой наткнулся на труп неизвестной женщины, который лежал на берегу Невы. Как стало известно, на теле погибшей не было признаков насильственной смерти. Труп направили на экспертизу.