loading...
close

Физрук, избивавший школьников за неправильное выполнение упражнений, может отделаться штрафом

12:17 10.06.2016 Views131 Ульяна Орлова

Физрук, избивавший второклассников за неправильное выполнение упражнений, может отделаться штрафом

Увольнение учителя физкультуры одной из школ Забайкальского края,  подозреваемого в избиении пяти второклассников за нарушение дисциплины и неверное выполнение упражнений, произошло в апреле 2016 года. Директору учебного заведения, в котором произошел инцидент, объявили строгий выговор.

Согласно данным пресс-службы регионального Минобразования, в марте 2016 года учитель физкультуры избил пятерых учеников второго класса за нарушение дисциплины и неверное выполнение упражнений. 

Одного из мальчиков педагог ударил кулаком по спине, после чего тот упал и поранил ногу о скамейку. Второго школьника мужчина сильно тряс, а потом толкнул в стену. Третий ученик упал после удара в шею. Четвертому мальчику было сжато до боли предплечье. После завершения занятия учитель физкультуры ударил еще одного второклассника в грудь, сообщает ТАСС.

В отношении агрессивного педагога было возбуждено уголовное дело УК РФ по статье «Побои», санкция которой предусматривает штраф до 40 тысяч рублей или арест до трех месяцев.

Ранее «Народные новости» сообщали: Техничку ингушетской школы подозревают в избиении школьника

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть