loading...
close
close

В Лондоне открыли ресторан для нудистов: любители оголиться – в восторге

13:11
10 Июня 2016 3650

В Лондоне открыли ресторан для нудистов: любители оголиться в восторге

В Лондоне открылся первый ресторан, в котором можно принимать пищу без одежды. 

Об этом сообщает издание «Лента.ру» в пятницу, 10 июня.

Заведение работает с 4 июня 2016 года в тестовом режиме, официально он откроется в субботу, 11 июня. 

По словам первых посетителей, которые рассказали об опыте своего обеда или ужина в нудистском ресторане, они почувствовали себя за его столиками «как дома».

Также в ресторане действует запрет на использование мобильных телефонов во время приема пищи, освещается обеденный зал с помощью свечей. Некоторые особенно восторженные посетители отметили, что хотели бы иметь возможность принимать пищу без одежды, телефонов и при свечах во всех лондонских ресторанах.

На входе в ресторан всем гостям выдаются халаты и тапочки. После того, как посетители сядут за столики, они могут либо остаться в халатах, либо снять их. Правила заведения позволяют сделать и то, и другое.

В меню ресторана предлагаются модные сегодня в крупных городах «экологические блюда» из натуральных ингредиентов – причем блюда готовятся без мяса и молочных продуктов. Стоимость обеда в ресторане пока что небольшая по лондонским меркам – около 88 евро за пять блюд.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.