loading...
close

ЛНР: Киев перебросил в Донбасс исламистов-дудаевцев

13:30 10.06.2016 Views13

ЛНР: Киев перебросил в Донбасс исламистов-дудаевцев

Киев перебросил к линии разграничения с самопровозглашенной Луганской народной республикой боевиков из батальона имени террориста Джохара Дудаева, а также польских и турецких наемников.

Как передает «ЛуганскИнформЦентр» в пятницу, 10 июня, в Народной милиции ЛНР сообщили о прибытии новой группы иностранных наемников Киева в Донбасс. Как заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, в район Станицы Луганской, Попасной и Старобельска переброшена группа исламских наемников, которые присоединятся к националистам из батальона «Азов».

«В районе населенного пункта Болотенное расположено подразделение турецких наемников террористической организации "Серые волки"», – добавил Марочко.

По словам представителя Народной милиции, польские наемники замечены в Новоайдарском районе. Они располагают четырьмя внедорожниками Toyota Tundra с эмблемой-волчьей лапой и надписью Шакалы на борту.

Ранее сообщалось, что за сутки Вооруженные силы Украины семь раз нарушили перемирие, обстреливая позиции Народной милиции ЛНР.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть