loading...
close

Чубаров обиделся на слова Расмуссена о статусе Крыма

13:26 10.06.2016 Views185 Дима Оленин

Чубаров обиделся на слова Расмуссена про статус Крыма

Глава запрещенной в России организации «Меджлис крымскотатарского народа» Рефат Чубаров потребовал от администрации украинского президента Петра Порошенко прояснить позицию нового советника Андерса Фог Расмуссена по статусу Крыма.

Ранее бывший генсек НАТО заявил, что возвращение Крыма не должно быть приоритетом Украины, однако оно должно оставаться на повестке дня. По словам Расмуссена, возвращение полуострова на Украину не является «неотложным приоритетом». Порошенко необходимо сконцентрироваться на решении других вопросов, подчеркнул экс-генсек.

«Расмуссену следует немедленно уточнить свою позицию по Крыму, но и администрации президента Украины также выступить с пояснениями», — приводит издание «Украинская правда» слова Чубарова, опубликованные на его странице в социальной сети Facebook.

В конце мая президент Украины Петр Порошенко назначил бывшего главу НАТО Андреса Фог Расмуссена своим внештатным соперником.

В среду, 8 июня, новый советник украинского президента заявил, что готов вести переговоры с Россией по вопросам выполнения Минских соглашений.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть