loading...
close
close

В ЛНР открылся уникальный патриотический лагерь отдыха для детей

14:25
10 Июня 2016 21

В ЛНР открылся уникальный патриотический детский лагерь отдыха

В министерстве информации, печати и массовых коммуникаций непризнанной Луганской народной республики сообщили об открытии уникального детского лагеря отдыха.

Как заявил в пятницу, 10 июня глава ведомства Вячеслав Столяренко, в лагере реализуется уникальная образовательная программа четырех министерств республики – министерства госбезопасности, Минздрава, МВД и министерства информации. Он отметил, что программа имеет профессионально-ориентационный характер, ее кураторами являются профессиональные медики, журналисты, сотрудники правоохранительных органов и представители других профессий.

"Мы будем готовить наших будущих журналистов, врачей, сотрудников госбезопасности и полиции. Для этого реализуется особая учебно-воспитательная программа. Мы сейчас растим свое будущее, воспитываем свое будущее, мы нашим детям даем выбор — а это самое главное", — цитирует РИА Новости слова Столяренко.

Лагерь рассчитан на одновременный отдых 750 детей. На первую смену собрали ребят со всей республики. С ними проведут патриотические игры, занятия по строевой подготовке и физкультуре. По данным Столяренко, аналогов лагерю нет ни на Украине, ни в России.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив