loading...
close

Избивший детей в Забайкалье учитель физкультуры ранее работал в ГАИ

15:02 10.06.2016 Views159 Анна Смелая

Избивший детей в Забайкалье учитель физкультуры ранее работал в ГАИ

Уволенный из школы в Забайкалье за избиение пятерых второклассников учитель физкультуры считает, что не делал ничего плохого, а просто пытался успокоить шумных детей.

Об этом 44-летний экс-учитель физкультуры рассказал в интервью порталу Life.ru в пятницу, 10 июня.

По словам мужчины, школьники не слушались его замечаний и бегали по спортивному залу. Он заявил, что просто посадил двух второклассников на скамейку, а еще одного школьника просто «поймал», когда тот пытался выбежать из зала. 

Мужчина также сказал, что в школу он пришел работать менее года назад. До этого его уволили из ГАИ, где он занимался регистрацией машин. По словам экс-преподавателя, у него есть образование, позволяющее ему работать в школе. Из автомобильной инспекции пришлось уйти, сообщил мужчина, из-за перенесенного им ранее инсульта.

Ранее Nation-News.ru сообщили, что еще в марте 2016 года физрук жестоко избил пятерых второклассников в Забайкалье во время урока физкультуры. Он нанес одному из второклассников сильный удар в грудь, другого толкнул на скамейку так, что ребенок повредил ногу, третьего сильно тряс, а затем ударил об стену, четвертого ударил по шее, пятому с огромной силой сжал предплечье.

Бывший учитель физкультуры признал свою вину.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть