loading...
close
close

Порошенко узаконил наемников в армии Украины

15:28
10 Июня 2016 178

Порошенко узаконил наемников в армии Украины

Президент Украины Петр Порошенко утвердил указ о «Положении о происхождении военной службы в вооруженных силах Украины иностранцами и лицами без гражданства».

Соответствующая информация появилась в пресс-службе администрации главы украинского государства.

«Принятие указа позволит иностранцам и лицам без гражданства, которые ранее не проходили военную службу в вооруженных силах Украины (которые в настоящее время находятся в воинских частях), добросовестно выполнить в добровольном порядке свой долг по защите независимости и территориальной целостности Украины», — отмечается в тексте.

Данный указ направлен на нормирование системы комплектования рядового, сержантского и старшинского состава военной службы по контракту в вооруженных силах Украины, подчеркнули в пресс-службе.

Ранее Порошенко попросил экспертов дать независимую оценку по поводу законности его офшорной компании, о которой сообщается в опубликованном ранее «панамском досье». По словам главы правления международной правозащитной организации Transparency International Хосе Угаса, президент лично выступил с инициативой проверки офшоров.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив