loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Тюмени обнаружили квартиру, где издевались над 30 кошками

15:21
10 Июня 2016 423

В Тюмени обнаружили квартиру, где издевались над более 30 кошками

В Тюмени было возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с десятками кошек.

По информации представителя прокуратуры Тюменской области, более 30 кошек в состоянии сильного истощения были найдены в начале июня в доме № 133 на улице Мельникайте города Тюмени. 

О жестоком обращении с кошками первыми узнали волонтеры-зоозащитники, увидев в соцсетях изображение мертвой кошки, которая, по всей видимости, пыталась выбраться через окно на улицу из места своего заточения, но застряла. 

Защитники животных установили точный адрес и вместе с полицией прибыли на предполагаемое место преступления. После вскрытия двери было обнаружено еще несколько мертвых  кошек. Оставшихся в живых питомцев забрали волонтеры, сообщают РИА Новости. 

В отношении пока что неустановленного лица было возбуждено уголовное дело 
по части первой статьи «жестокое обращение с животными». Представитель прокуратуры отметила, что правоохранительные органы уже выяснили, кто является владельцем квартиры и кому она сдавалась.  

Ранее «Народные новости» сообщали: В Таиланде на территории буддийского монастыря нашли 40 мертвых тигрят.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.