loading...
close

Тимати бутылкой кваса расквасил нос поклоннице

17:05
10 Июня 2016 224

Тимати бутылкой кваса сломал нос поклоннице и нанес ей сотрясение мозга 

В Екатеринбурге известный российский рэпер Тимати сломал нос бутылкой кваса своей поклоннице, передает 10 июня портал 66.ru.

По информации журналистов, инцидент произошел во время шоу Тимати в культурно-развлекательном комплексе "Уралец" 2 июня. Во время выступления исполнитель бросал в зрительный зал бутылки "Вятского кваса", в рекламной кампании которого он участвует уже не первый год. Объем бутылок, которые Тимати кидал в зал, составлял всего поллитра, однако одной такой емкости оказалось достаточно, чтобы причинить тяжелые травмы молодой зрительнице. Бутылка, отскочив от чьей-то руки в толпе зрителей, угодила в лицо стоявшей рядом девушке. После концерта ей стало нехорошо, зрительницу госпитализировали, где у нее обнаружили перелом носа и сотрясение мозга. 

По словам организаторов концерта, случившееся стало для них неприятным потрясением, и они намерены сделать все, чтобы исправить ситуацию и загладить вину перед пострадавшей. Сообщается, что представители КРК "Уралец" ведут переговоры с исполнителем и семьей травмированной девушки о возможности выплаты денежной компенсации. 

Вместе с этим в местных СМИ появились сообщения о том, что родители пострадавшей отрицают инцидент, утверждая, что их дочь не бывает на подобных концертах. Сам Тимати от комментариев пока воздерживается. 

Напомним, рэпер присоединился к рекламной кампании "Вятского кваса" после вопроса Владимиру Путину об этом напитке, заданном на пресс-конференции в декабре 2014 года. 

Автор: Татьяна Юрьина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив