loading...
close

Нападением бешеного пса на четырёх жителей Курской области занялся СКР

18:49 10.06.2016 Views12

Нападением бешеного пса на четырех жителей Курской области занялся СКР

Следственный комитет проверит действия властей города Железногорска Курской области после нападения бешеной собаки на четырех местных жителей.

Как сообщает ТАСС в пятницу, 10 июня со ссылкой на пресс-службу ведомства, следователи проведут доследственную проверку с целью выяснения соответствия действий органов местного самоуправления по выполнению своих прямых обязанностей. В СКР подозревают, что местные власти не приняли превентивных мер по устранению угрозы нападения больного животного.

В ведомстве сообщили, что все пострадавшие обратились к медикам за помощью, им были прописаны прививки против бешенства.

"Все пострадавшие, взрослые мужчины, в связи с получением телесных повреждений незамедлительно обратились за медицинской помощью в городскую больницу, где им был назначен курс антирабических прививок", - заявили в СКР.

Известно, что напавшая на местных жителей собака была усыплена. В ветеринарной службе установили, что она болела бешенством.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, в том числе причины, по которым местные власти допустили нахождение бездомного животного в городе.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть