loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Марселе ужесточились стычки фанатов и местных хулиганов с полицией 

23:41
10 Июня 2016 236

В Марселе ужесточились стычки фанатов и местных хулиганов с полицией 

В Марселе с новой силой вспыхнули стычки и драки между  фанатами английской футбольной сборной и полицией, передает вечером 10 июня «Р-Спорт».

По информации СМИ, в беспорядках теперь также принимают участие  и местные хулиганы. Сообщается, что дебоширы разгромили один из марсельских ресторанов, правоохранителям для разгона и усмирения буйных болельщиков и их местных сторонников пришлось вновь использовать слезоточивый газ. Улицы, где произошли массовые потасовки и погромы, были блокированы силами более чем 200 сотрудников полиции.  

Потасовки с полицией ожесточились 10 июня в Марселе после ареста одного болельщика и одного местного жителя за активное участие во вчерашних драках, передает ВВС. Напомним, первые столкновения между английскими футбольными фанатами и правоохранителями начались в четверг, 9 июня. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.