loading...
close

В Алеппо в результате обстрела ИГ погиб ребёнок

23:59 10.06.2016 Views5

В Алеппо в результате обстрела ИГ погиб ребёнок

В результате обстрелов террористами квартала Шейх-Максуд в сирийском Алеппо погиб ребенок, еще восемь мирных жителей ранены.

Об этом сообщает Минобороны России в пятницу, 10 июня. По данным ведомства, боевики вели огонь из минометов по населенным пунктам Хандрат и Халаса, аэропорту Эн-Найраб, территории артиллерийского училища в квартале Эр-Рамуси, а также кварталам Алеппр Шейх-Максуд и Мейдан. Ребенок стал жертвой беспорядочного огня террористов, еще 8 человек получили ранения различной степени тяжести.

"В результате беспорядочного ночного минометного обстрела квартала Шейх-Максуд погиб один ребенок, еще 8 мирных жителей получили ранения. Повреждено 5 жилых зданий", — сообщает информационный бюллетень ведомства.

Также из реактивных систем залпового огня и минометов боевики обстреляли города и села в провинциях Латакия и Дамаск, а также правительственные войска в провинции Хомс.

Ранее сообщалось, что действующее с 27 февраля перемирие в Сирии за минувшие сутки было нарушено три раза в провинции Дамаск боевиками "Джейш аль-Ислам".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть