loading...
close

Телезрителей Аргентины лишили возможности смотреть программы Russia Today

3:15 11.06.2016 Views276 Татьяна Юрьина

Телезрителей Аргентины лишили возможности смотреть программы Russia Today

В Аргентине власти приняли решение о приостановки вещания российского телеканала RT в качестве одного из бесплатных каналов государственной телесети. 

Информация об этом опубликована 10 июня на официальном сайте государственного управления радио- и телевещания Аргентины. Сообщается, что документ о расторжении сотрудничества с телеканалом Russia Today вступит в силу через два месяца. В сообщении гостелерадиокомпании сказано, что в ближайшем будущем возобновление сотрудничества с российским телеканалом не планируется.  

Трансляция Russia Today будет остановлено в рамках бесплатной государственной телесети,  уточняют в ведомстве. Программы  RT можно будет смотреть на кабельном телевидении. 

Напомним, круглосуточная трансляция Russia Today в Аргентине началась в 2014 году, в церемонии запуска телеканала участвовали президент России Владимир Путин и глава Аргентины Кристина Киршнер. Круглосуточное вещание российского телеканала на испанском языке стало уникальным случаем, когда зарубежный телеканал был включен в государственную телевизионную сетку вещания.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть