loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Спасатели продолжают искать четвертого человека, погребенного заживо на свалке мусора под Львовом

12:35
11 Июня 2016 216

Спасатели продолжают искать четвертого человека, погребенного заживо на свалке мусора под Львовом

Спасателями были возобновлены поисково-спасательные работы с целью обнаружения еще одного человека, чье тело может находится под завалами на свалке под Львовом.

По словам главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Николая Чечеткина, на месте пожара и обвала грунта по-прежнему остаются две автоцистерны и 12 человек личного состава, главной задачей которых является постоянное наблюдение за происходящим на мусорной свалке. Кроме того, спасатели продолжают поиск четвертого человека, сообщают РИА Новости со ссылкой  телеканал “112 Украина”. 

В конце мая четыре человека оказались под завалами по причине пожара и обвала грунта на свалке мусора под Львовом. Тела трех погибших были найдены спасателями, работы по поиску четвертого человека продолжаются. Также возникла необходимость укрепления расположенной недалеко от города дамбы, которая дала трещину после майской трагедии. 

Ранее "Народные новости" сообщали: Минприроды Украины: на Львов надвигается мусорный коллапс.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.