loading...
close

Убийство Гримми: было много крови, а какой-то человек пытался ее реанимировать

17:06 11.06.2016 Views501 Наталья Агеенко

 Убийство Гримми: было много крови, а какой-то человек пытался ее реанимировать

Продавец вегетарианских хот-догов Джош Колл, работавший неподалеку от места, где произошло покушение на участницу популярного американского музыкального шоу "Голос" (The Voice), стал очевидцем происшествия, пишет Lenta.Ru.

Колл рассказал, что, когда он вбежал в комнату, где певица раздавала автографы, то увидел, что в луже крови лежала девушка с ранением головы, а какой-то человек пытался ее реанимировать с помощью непрямого массажа сердца.

Рядом с ней он увидел тело еще одного человека, который лежал в луже крови лицом вниз. Очевидец предположил, что это был тот самый фанат, который сначала выстрелил в Гримми, а потом совершил суицид.

Продавец веганской еды также сообщил полиции, что слышал не менее пяти выстрелов.

Ранее сообщалось, что стрельба произошла в Орландо в пятницу вечером, 10 июня, когда участница "Голоса" и музыканты ее группы после выступления раздавали автографы.

Брат Кристины Гримми пытался обезвредить стрелка, который после выстрелов совершил суицид. От полученных ранений Гримми скончалась в больнице.

Сообщалось также, что стрелявший фанат имел при себе минимум два огнестрельных оружия. Личность стрелка пока не установлена. О мотивах его преступления также ничего не известно.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть