loading...
close

Продавцы «сына» Эво Моралеса были задержаны в Боливии

6:07
12 Июня 2016 142

 Продавцы «сына» Эво Моралеса были задержаны в Боливии

Группа из пяти человек была задержана в Боливии за подделку документов, доказывающих наличие у главы государства Эво Моралеса сына.

Как стало известно, за сына президента Боливии выдавали постороннего ребенка, не имеющего никакого отношения к Моралесу.

Отмечается, что родственники бывшей гражданской жены президента Боливии Габриэлы Салаты заплатили не менее 15 тысяч долларов настоящим родителям мальчика за то, чтобы он выступил в суде и представился сыном Моралеса, передает ТАСС со ссылкой на генерального прокурора республики Рамиро Герреро.

Герреро рассказал, что в ходе следствия «сын» Эво Моралеса подтвердил факт того, что ему объясняли, что и как нужно говорить на суде, отвечая на вопросы про родителей.

Справка Nation-news.ru: в феврале этого года в местной прессе стали появляться сообщения о том, что президента Боливии Эво Моралеса обвиняли в том, что он содействовал тому, чтобы руководящую должность в компании, с которой заключались многомиллионные контракты, заняла его гражданская жена Габриэла Салата.

В частности, журналист Карлос Вальверде прямо обвинил Моралеса в содействии к обогащению Салаты. В ответ на обвинения президент Боливии признал, что ранее состоял в близких отношениях с Сапатой, и что у них родился сын, который впоследствии погиб, но после его смерти они больше не контактировали.

Позднее, когда Салату задержали по обвинению в противозаконном обогащении, она заявила, что их совместный ребенок жив.

В данный момент Салата до сих пор находится под стражей.

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив