loading...
close
close

В Омске маршрутное такси врезалось в столб

7:03
12 Июня 2016 173

В Омске маршрутное такси врезалось в столб

Маршрутное такси в Омске, которое двигалось по маршруту № 381 "Новостройка - Ермак", врезалось в световую опору на улице Семиреченская в Кировском административном округе. В результате инцидента шесть человек получили травмы и были отправлены в местную больницу. Об этом агентству "Интерфакс-Сибирь" сообщили в воскресенье в пресс-службе УГИББ ГУ МВД России по Омской области.

ДТП произошло 11 июня в 17:30 по местному времени в результате того, что водитель 1986-го года рождения не справился с управлением транспортного средства. Вместе с тем, по словам очевидцев, с которым пообщался корреспондент "Комсомольской правды", вины водителя в столкновении нет. "Якобы у машины отказали тормоза. А он, наоборот, принял удар на себя", - говорят они.

Очевидцы также утверждают, что столб после того, как в него врезалась маршрутка, начал падать прямо на девушку с ребёнком, которая шла мимо. "Та еле успела отскочить", - сказал один из собеседников издания.

В салоне микроавтобуса находилось 16 пассажиров. О том, какие именно травмы получили шесть пассажиров, доставленные в медицинские учреждения, не сообщается. Однако очевидцы отмечают, что  один мужчина был в особенно тяжелом состоянии - лежал на боку на носилках и не шевелился. У других людей были травмы головы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.