loading...
close

В Приамурье пьяный отец обезглавил дочь, приняв ее за куклу

10:14
12 Июня 2016 1094

В Приамурье пьяный отец обезглавил дочь, приняв ее за куклу

В Приамурье пьяный мужчина обезглавил собственную двухлетнюю дочь. Трагедия произошла в городе Белогорске.

Как сообщается на сайте городской администрации, убийство произошло в ночь на воскресенье, 12 июня, в частном доме, где проживала семья из пяти человек. Кроме двухлетней дочки, у мужчины было еще двое детей 2006-2013 годов рождения. По версии следствия, в субботу родители троих детей употребляли алкогольные напитки, после чего между парой произошла крупная ссора. В результате женщина, забрав дочь от первого брака, покинула дом, оставив мужа с двумя общими детьми.

В 02.00 по местному времени мужчина обратился в полицию и заявил об убийстве. Горе-отец признался, что не осознавал своих действий, поскольку принял дочь за куклу.

В данный момент мужчина задержан, суд взял его под арест. Двое других детей были изъяты из семьи и сейчас находятся в приюте.

На сайте городской администрации отмечается, что оба родителя состояли на учете в органах опеки, они проходили курс лечения от алкоголизма в амурском наркологическом диспансере.

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.