loading...
close

Среди тяжело раненых в ходе беспорядков в Марселе россиян нет

11:32
12 Июня 2016 21

Среди тяжело раненых в ходе беспорядков в Марселе россиян нет

Среди тяжело раненых болельщиков в ходе массовых драк в Марселе по окончанию матча Россия-Англия россиян нет, сообщают в российском консульстве.

Как передает ТАСС в воскресенье, 12 июня, болельщик из Великобритании, пострадавший в ходе беспорядков минувшей ночью, находится при смерти. В генеральном консульстве России в Марселе отметили, что среди госпитализированных с тяжелыми ранениями фанатов россиян нет.

"Есть неподтвержденная информация, что еще трое болельщиков серьезно пострадали и находятся в тяжелом состоянии. По всей видимости, это не российские болельщики", – прокомментировали ситуацию в генконсульстве.

Столкновения российских и британских болельщиков начались после завершения матча Евро-2016 между сборными России и Англии в субботу, 11 июня. Напомним, встреча завершилась ничьей, счет – 1:1.

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Этанол чуть не погубил пятиклассницу

В одну из больниц Невского района привезли ученицу пятого класса. Девочка находится в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее отравление смесью таблеток с этанолом. Причины случившегося уточняются.