loading...
close

Захвативший заложников в гей-клубе Орландо погиб

13:43
12 Июня 2016 229

Захвативший заложников в гей-клубе Орландо погиб

Устроивший перестрелку в гей-клубе Орландо уничтожен, сообщается в Twitter городской полиции.

По словам сотрудников правоохранительных органов, в результате стрельбы в гей-клубе Pulse погибло несколько человек, более 40 получили травмы разной степени тяжести. Подробности происшествия уточняются.

В настоящий момент на месте происшествия работает полиция и спецназ. К заведению подъехала команда саперов и переговорщиков.

По словам посетителей в соцсетях, стрельба началась в гардеробной клуба. Некоторые заметили у захватчика взрывное устройство, похожее на пояс шахида. Тем не менее, данные о бомбе официально не подтверждены.

В разное время иностранные СМИ сообщали о 25 и 40 пострадавших в результате захвата гей-клуба в Орландо. Все они были доставлены в городской Региональный медицинский центр.

Накануне в одной из клубов Орландо произошла перестрелка, в результате которой погибла участница шоу "Голос" Кристина Гримми. Девушка скончалась в больнице от полученных ран.

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.