loading...
close
close

Арестованный в Марселе за нанесение увечий российский болельщик освобожден

14:25
12 Июня 2016 385

Арестованный в Марселе за нанесение увечий российский болельщик освобожден

Полиция Марселя отпустила на свободу российского болельщика, задержанного ранее за драку и нанесение тяжких увечий гражданину Великобритании, передает ТАСС со ссылкой на информацию министра спорта РФ Виталия Мутко. 

Министр сообщил, что единственный россиянин, который был арестован полицией за участие в беспорядках в Марселе 12 июня, вышел на свободу. Также Виталий Мутко рассказал, что жизни британца, которого избил российский гражданин, ничто не угрожает. 

Ранее представители генконсульства РФ сообщили СМИ, что один из болельщиков российской футбольной сборной, приехавший в Марсель на ЧЕ-2016, был задержан полицией за участие в беспорядках и нанесение травм, за что ему грозило тюремное заключение. 

Напомним, с начала Чемпионата Европы по футболу в Марселе начались масштабные столкновения между британскими, российскими и местными фанатами, переходившие в  потасовки с полицией. Сообщается, что в  результате драк и погромов пострадало не менее 30 человек. Для разгона и усмирения дебоширов правоохранителям пришлось применять слезоточивый газ, водометы и дымовые шашки. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.