loading...
close

Неизвестный вез на гей-парад в Лос-Анджелес арсенал оружия и взрывчатку

22:06 12.06.2016 Views207 Татьяна Юрьина

Неизвестный вез на гей-парад в Лос-Анджелес арсенал оружия и взрывчатку
 
В США полиция арестовала неизвестного человека, пытавшегося привезти на гей-фестиваль в Лос-Анджелес большое количество оружие и взрывчатки, передает  12 июня LATimes. 

По данным издания,  "путешественник" с большим арсеналом огнестрельного оружия был задержан в Санта-Монике. Утром 12 июня местные правоохранители получили сообщение о некоем подозрительном "бродяге", замеченном местными жителями на одной из улиц. Полиция нашла его сидящим в машине. Незнакомец заявил, что ждет приятеля. Тем не менее, стражи порядка решили проверить автомобиль, и не зря – в ней нашелся весьма значительный арсенал огнестрельного оружия, в том числе штурмовых винтовок. Также в автомобиле неизвестного обнаружили таннерит – вещество, используемое для создания самодельных взрывных устройств. 

Полиция задержала вооруженного "путешественника", после чего он рассказал, что ехал в Лос-Анджелес, на гей-фестиваль. 
По информации издания, правоохранители выясняют предназначение такого количества оружия, а также проверяют, существует ли какая-либо связь между задержанным человеком и "стрелком" из Флориды, расстрелявшим 50 человек в одном из ночных гей-клубов в Орландо. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть