loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Во Владикавказе объявленную в розыск 14-летнюю девочку нашли убитой в подвале

23:26
12 Июня 2016 1524

Во Владикавказе объявленную в розыск 14-летнюю девочку нашли убитой в подвале

Во Владикавказе в подвале строящегося здания нашли тело школьницы со следами жесткой расправы, сообщает 12 июня  пресс-служба следственного управления республики Северная Осетия. 

Как сообщают следователи, очевидно, что 14-летняя девушка была убита - об этом свидетельствуют многочисленные серьезные травмы и проломы черепа. Согласно предварительному заключению экспертов, смерть школьницы наступила ночью или рано утром 12 июня. 

По некоторым источникам, труп школьницы был обнаружен в котловане на заброшенной стройплощадке – об этом сообщает агентство Sputnik со ссылкой собственный информированный источник. Собеседник агентства также рассказал, что накануне, 11 июня, девушка была объявлена в розыск, ее поисками занялась полиция, а также друзья, которые и обнаружили труп. 

По факту преднамеренного убийства возбуждено уголовное дело, правоохранители выясняют обстоятельства гибели школьницы и  разыскивают злоумышленников. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.