loading...
close
close

В Лилле на ЧЕ-2016 разбили и обворовали машину репортера Грэма Филлипса

2:35
13 Июня 2016 188

В Лилле на ЧЕ-2016 разбили и обворовали машину репортера Грэма Филлипса

В Лилле, где проходят матчи Евро – 2016, неизвестные злоумышленники разбили и обокрали автомобильбританского журналиста Грэма Филлипса, известного своей независимой оценкой событий на Донбассе и  яркими репортажами из зоны украинского конфликта.

Об инциденте в социальных сетях рассказал сам Филлипс. Так, 12 июня журналист специально прибыл в Лиль, на матч между сборными Украины и Германии. Он снимал репортаж, а также общался с украинскими болельщиками на самые разные темы, в том числе задавая им вопросы о Донбассе, где ВСУ  продолжает обстрелы мирных жителей. По его словам, реакция украинских поклонников футбола была  совсем не дружелюбной. 

Вернувшись к месту парковки машины, Филлипс увидел, что кто-то разбил стекло автомобиля и вытащил из салона все вещи, в том числе ноутбук. Журналист заявил, что репортаж из Лилля он все равно смонтирует и опубликует в  ближайшее время, благо у него есть запасной ноутбук. "Но я узнал, что украинцам  не нравится моя работа!" – отметил репортер. 

Напомним, ранее 12 июня в Лилле произошли  потасовки между болельщиками из Германии и Украины. Сообщается, что фанаты немецкой сборной напали на украинцев, драку разняли полицейские, задержав одного германского болельщика. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.