loading...
close

На "Кинотавре" Собчак сорвала вечеринку собственного журнала

3:52 13.06.2016 Views1113 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

На "Кинотавре" Собчак сорвала вечеринку собственного журнала

Грандиозная светская вечеринка журнала L'Officiel, проходившая в последний день фестиваля "Кинотавр", неожиданно состоялась без участия главной героини праздника, а именно без Ксении Собчак, являющейся главным редактором издания. 

Как сообщает  Life, о внезапном отсутствии Собчак стало известно в самом начале светского раута – об этом "звездным" гостям приема прямо со сцены сообщил Игорь Верник. Выяснилось, что перед вылетом в Сочи Собчак позвонила организаторам "Кинотавра" и сообщила о внезапной болезни, плохом самочувствии и высокой температуре. Поэтому многочисленным гостям мероприятия пришлось удовольствоваться присланной ей поздравительной аудиозаписью. 

Ксения Собчак призналась в радости и гордости от того, что награждение на ее любимом "Кинотавре" проводит именно журнал L'Officiel. Также она заявила, что счастлива от того, что награда будет вручена Виктории Исаковой за ее прекрасную игру. После этого Собчак еще раз извинилась за вынужденное отсутствие. 

Что именно стало причиной резкого ухудшения самочувствия известной телеведущей и светской дамы, пока не сообщается. Напомним, ранее в СМИ появились сообщения о том, что Ксения Собчак ждет ребенка. Предположения были связаны с тем, что на церемонию награждения журнала Собака.ru Собчак пришла в облегающем вечернем наряде, который неожиданно для всех обозначил некоторые характерные округлости в стройной фигуре звезды. Сообщениям и слухи об "интересном положении" Собчак пошли один за другим, однако сама Ксения никак не комментировала их. Интрига усилилась тем, что вскоре о беременности Собчак якобы случайно проговорилась ее близкая подруга, при этом сама телеведущая опять же предпочла воздержаться от комментариев. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть