loading...
close
close

Страшная авария в Орловской области унесла жизни пяти человек

8:28
13 Июня 2016 1090

Орел, Орловская область, ДТП, смертельное ДТП

В крупной аварии в Орловской области погибли пять человек.

Инцидент произошел утром в воскресенье, 13 июня, на 321 километре трассы "Крым" в Орловской области. Столкнулись два автомобиля – грузовик MAN и легковая иномарка. В легковой машине в момент столкновения находились пять человек – выжить им не удалось.

Об этом сообщает ТАСС в воскресенье, 13 июня, со ссылкой на Центральный региональный центр МЧС России.

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов, которые выясняют детали произошедшей трагедии.

Как сообщили Nation-News.ru ранее, в Свердловской области в ночь с воскресенья на понедельник, с 12 на 13 июня, по данным ГУ МЧС по региону, грузовик упал с моста на железную дорогу.

Грузовик врезался в ограждение автомобильного моста на трассе "Екатеринбург-Реж" и упал на железнодорожные пути. Водитель автомобиля пострадал и находится в больнице. Кабина грузовика сгорела. Из-за аварии движение железнодорожного транспорта на пострадавшем участке временно остановлено, на месте аварии ведутся восстановительные работы.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.