loading...
close
close

Движение на железной дороге на Урале восстановлено после падения грузовика

8:43
13 Июня 2016 159

Движение на железной дороге на Урале восстановлено после падения грузовика

Движение по железнодорожному участку на 60-м километре автодороги Екатеринбург - Реж – Алапаевск восстановлено после того, как грузовик "Ивеко" пробил ограждение путепровода и упал на пути. Об этом сообщает в понедельник Главное управление МЧС России по Свердловской области.

Как ранее писали "Народные новости", инцидент произошел в понедельник около 03:00 (01:00 по мск). В результате ДТП кабина грузовика загорелась на площади три квадратных метра, пострадал водитель транспортного средства. Он госпитализирован в ближайшую больницу, которая находится в городе Реж.

Из-за происшествия на указанном участке было временно ограничено движение железнодорожного транспорта. На месте ДТП работали пожарно-спасательные подразделения: 1 единица техники, 3 человека личного состава, аварийно восстановительный поезд.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.