loading...
close

Вдова актера Дайнеко рассказала о причине его смерти

9:35 13.06.2016 Views8056 Анна Смелая

Алексей Дайнеко, Елена Логацкая, Метод Лавровой, актер, Дальнобойщики, утрата, смерть

Вдова известного российского актера Алексея Дайнеко Елена Логацкая сообщила, что причина внезапной смерти артиста устанавливается.

По словам вдовы актера в интервью агентству ТАСС, Алексея Дайнеко не стало в половину первого ночи в понедельник, 13 июня.

Как ранее сообщили Nation-News.ru, в Москве скончался звезда сериалов "Дальнобойщики" и "Метод Лавровой" Алексей Дайнеко

Российский актер, режиссер и продюсер Алексей Дайнеко ушел из жизни на 47-м году жизни. Только 5 июня 2016 года он отпраздновал свое 46-летие.

Дайнеко родился 5 июня 1970 года в Москве. Его актерская карьера в кинематографе началась в 1988 году – он исполнил эпизодическую роль в одном из советских фильмов. Настоящая известность пришла к Алексею Дайнеко после того, как он стал активно сниматься в популярных российских сериалах – остросюжетных, драматических, криминальных. Дайнеко принимал участие в съемках сериалов "Дальнобойщики-3", "Метод Лавровой", "Империя под ударом" и в других известных проектах.

Актер часто писал в социальные сети и выкладывал личные фотографии из спортзала и с прогулок. На здоровье своим подписчикам и поклонникам известный актер не жаловался.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть