loading...
close

Незадолго до смерти актер Дайнеко сообщил, что сломал ногу

10:14 13.06.2016 Views3367 Анна Смелая

Дайнеко, Алексей Дайнеко смерть, актер Алексей Дайнеко

Скончавшийся ночью в понедельник, 13 июня, знаменитый российский актер Алексей Дайнеко в начале июня сообщил своим поклонникам в социальной сети Facebook, что сломал ногу. 

В подробности вдаваться он не стал. Спустя две недели актера не стало. 

Его уход стал большим потрясением для поклонников, ведь в социальных сетях актер выкладывал только солнечные и позитивные фотографии – с мероприятий, прогулок и своих занятий в спортзале.

Ранее вдова Дайнеко Елена Логацкая сообщила в интервью ТАСС, что причина смерти ее мужа в настоящее время устанавливается. 

Nation-News.ru ранее писали, что в Москве скончался звезда сериалов "Дальнобойщики" и "Метод Лавровой" Алексей Дайнеко. Актеру, продюсеру и режиссеру было 46 лет – буквально на днях, 5 июня, он отпраздновал свой очередной день рождения. 

Алексей Дайнеко родился 5 июня 1970 года в Москве. В кино начал сниматься в конце 80-х. Тем не менее, настоящая слава и любовь зрителей пришли к нему в нулевые: после того, как он стал сниматься в популярных российских сериалах. 

Дайнеко известен как один из ведущих актеров в сериалах "Метод Лавровой", "Дальнобойщики-3", "Досье детектива Дубровского" и других проектах.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть