loading...
close

Ушел из жизни звезда сериалов "Метод" и "След" театральный актер Дмитрий Мирон

12:24 13.06.2016 Views4307 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 Ушел из жизни звезда сериалов "Метод" и "След" театральный актер Дмитрий Мирон

В возрасте 41 года в больнице Алма-Аты ушел из жизни известный театральный и телевизионный актер Дмитрий Мирон, передает ТАСС со ссылкой на актрису Ирину Апексимову.

По словам актрисы, Дмитрий Мирон скончался сегодня, 13 июня, в понедельник в больнице Алма-Аты. В этом городе актер работал последние два года.

О подробностях смерти актера не сообщается.

Театральный актер Дмитрий Мирон долгие годы работал в продюсерском центре Ирины Апексимовой.

Театральный дебют Дмитрия Мирона состоялся в 1993 году в минском театре киноактера в роли младшего сына Сократа Лисия в спектакле "Босоногий в Афинах".

Далее последовали работы в студенческом театре ГИТИСа, в "Театре Армии" и других театрах, а затем поступило предложение от Ирины Апексимовой принять участие в постановке Романа Виктюка спектакля "Кармен".

Впоследствии актер продолжил работать с Ириной Апексимовой в разных постановках. Также актер работал и с Максимом Авериным.

Дмитрий Мирон также известен по ролям в десятках фильмах и телесериалах. К наиболее известным относятся "Метод", где актер сыграл роль гота, "Маросейка, 12", где он снялся в роли английского шпиона, "След" в роли Леонида Григорьевича Опалкина, "Барвиха-2" в роли хирурга, роль художника в картине "Гарпастум", "Прощание в июне" в роли фотографа Серьезного, "Геймеры" в роли врача СИЗО и многих других.

На счету Дмитрия Мирона 27 работ в кино и бесчисленное количество ролей на сцене театров.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть