loading...
close

Украинские силовики обстреляли жилые дома в Горловке и Донецке

12:22 13.06.2016 Views524 Анна Смелая

Донбасс последние новости, Донецк, ВСУ, Украина, украинский кризис

Украинские силовики ночью обстреляли Горловку, Донецк и Макеевку из минометов и артиллерийских орудий. В результате пострадали 19 жилых домов, строительных и хозяйственных построек.

Данных о пострадавших и жертвах в настоящее время нет.

Об этом сообщило «Донецкое агентство новостей» в понедельник, 13 июня.

По данным источника в Минобороны ДНР, в результате ночного обстрела пострадал газопровод в Горловке, а Куйбышевский район Донецка и поселки Октябрьский, Северный, Первая площадка, Вторая площадка остались без электричества.

По информации представителей военного ведомства Донецкой народной республики, обстрел ВСУ вели со стороны села Новгородское, в ход шли орудия калибра 122 мм. Всего по Донецку, Ясиноватой, Докучаевску и пригородам украинские силовики выпустили более 250 мин.

Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины продолжается с апреля 2014 года – с момента объявления киевскими властями о проведении в Донбассе так называемой Антитеррористической операции против ополченцев самопровозглашенных народных республик – Донецкой и Луганской. Обстановка на линии соприкосновения сил украинских военных и ополченцев ДНР и ЛНР продолжает оставаться напряженной.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть