loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Поклонники Дмитрия Мирона шокированы смертью 41-летнего актера

13:40
13 Июня 2016 1279

Дмитрий Мирон причина смерти, Мирон, актер Мирон, Апексимова Ирина, Виктюк, Аверин Максим

Поклонники, друзья и коллеги театрального и киноактера Дмитрия Мирона шокированы внезапной смертью 41-летнего артиста.

На странице режиссера, продюсера и актрисы Ирины Апексимовой в социальной сети Facebook, где она сообщила о смерти Мирона, пользователи соцсети оставляют многочисленные комментарии – со словами поддержки и скорби. Многие коллеги актера, которые лично знали Дмитрия Мирона и работали с ним, не могут поверить в его смерть.

Ранее Nation-News.ru писали, что ушел из жизни звезда сериалов "Метод" и "След" театральный актер Дмитрий Мирон. Ирина Апексимова, которая сообщила о смерти актера, подчеркнула, что Мирон умер в больнице Алма-Аты рано утром в понедельник, 13 июня. В Алма-Аты Дмитрий Мирон работал последние два года. 

Подробностей смерти актера Ирина Апексимова не сообщила. 

Дмитрий Мирон играл в театре и в кино, участвовал в постановках известного режиссера Романа Виктюка, играл в спектаклях вместе с Ириной Апексимовой и Максимом Авериным. Также актер Дмитрий Мирон снимался в российских сериалах.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.