loading...
close
close

В Сеть попало видео крушения МиГ-27 времен СССР в Индии

14:46
13 Июня 2016 519

 В Сеть попало видео крушения МиГ-27 времен СССР в Индии

В Сеть попало видео с места авиакатастрофы сверхзвукового истребителя-бомбардировщика МиГ-27 времен СССР в Индии.

Как стало известно, боевой самолет рухнул практически сразу после того, как поднялся в воздух. Причиной крушения послужил отказ двигателя. Оба летчика катапультировались.

 

В результате крушения были разрушены два жилых дома, находящиеся недалеко от авиабазы, где базировалась боевая машина. Также пострадали не менее трех человек.

Отмечается, что в кабине самолета находилось два пилота. Один из них сообщил оператору о технических неполадках, но в этот момент у самолета отказал двигатель и пилотам пришлось катапультироваться.

МиГ-27 находится на балансе у ВВС Индии, но в связи с истечением срока их эксплуатации эти самолеты постепенно выводят из военного авиапарка страны.

Местные СМИ отмечают, что находящиеся на балансе ВВС Индии сверхзвуковые истребители-бомбардировщики МиГ-27 закупались ведомством еще в период с 1960 по 1970 годы и по факту считаются устаревшими.

В данный момент проводится расследование этого инцидента, однако отмечается, что МиГ-27, находящийся на балансе ВВС Индии, был в эксплуатации уже долгое время и считался устаревшим.

Видео с места крушения военного самолета опубликовал в своем микроблоге в Twitter индийский журналист Сачин Сингх.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.