loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Охрана сборной РФ во Франции назвала причину задержания сотрудников Красного креста

15:36
13 Июня 2016 383

сборная России, Евро 2016 новости, Евро 2016 игры расписание, Красный Крест, безопасность на Евро 2016

Охрана тренировочного центра сборной РФ по футболу в Круасси-сюр-Сен объяснила задержание и удаление с территории комплекса двух сотрудников Красного креста.

Об этом сообщает издание «Лента.ру» в понедельник, 13 июня.

По словам одного из сотрудников охранной службы, у мужчин, которые проникли на территорию тренировочного комплекса, не было при себе необходимой аккредитации.

Они не имели права находиться в комплексе, подчеркнул охранник. Задержанных мужчин охранники передали полиции.

Ранее сообщалось, что сотрудники охранной службы тренировочного центра российской сборной по футболу в Круасси-сюр-Сен задержали двух мужчин, граждан Саудовской Аравии, которые незаконно проникли в здание. В это время сборная России по футболу как раз находилась на плановой тренировке.

Позднее выяснилось, как писали Nation-News.ru, что проникшие на тренировку сборной РФ по футболу оказались сотрудниками Красного креста, и у них были при себе российские паспорта, отмечает издание Р-Спорт.

Евро-2016, чемпионат Европы по футболу, проходит во Франции. Он стартовал 10 июня  и завершится 10 июля. Сборная России уже сыграла свой первый матч, со сборной Англии. Игра закончилась ничьей – 1:1.

15 июня, в среду, российским футболистам предстоит играть со сборной Словакии.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.