loading...
close

Бондарчук появился на закрытии "Кинотавра" с актрисой Паулиной Андреевой

20:17 13.06.2016 Views464 Шабанова Янина Версия для печативерсия для печати

Бондарчук появился на закрытии "Кинотавра" с актрисой Паулиной Андреевой

В Зимнем театре в Сочи началась церемония закрытия российского кинофестиваля "Кинотавр", который проходил с 6 по 13 июня. Об этом сообщает в понедельник РИА Новости.

Церемония стартовала с красной дорожки, по которой, в том числе, прошли председатель Попечительского совета фестиваля, режиссер Федор Бондарчук, держа за руку актрису Паулину Андрееву.

Ранее в середине марта "Народные новости" писали, что Бондарчук развелся со своей супругой Светланой после 25 лет семейной жизни. В официальном заявлении бывших супругов говорилось: "С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным".

Федор и Светлана также назвали «прекрасным» время своего супружества. Они также отметили, что причиной развода стало обоюдной решение, а не конфликт, обида или противоречия. По словам пары, они продолжат оставаться друзьями даже после развода.

После красной дорожки церемония закрытия кинофестиваля продолжится награждением лауреатов. На закрытии покажут фильм Веры Сторожевой "Сдается дом со всеми неудобствами".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть