loading...
close

СМИ: автобус с российскими болельщиками в Каннах блокировала полиция

10:09 14.06.2016 Views259 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Евро 2016, Канны, российские болельщики, Шпрыгин

Российские болельщики, автобус с которыми блокировала полиция в Каннах, отказались покидать салон и потребовали переводчика.

Об этом со ссылкой на президента Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина сообщает портал Life.ru во вторник, 14 июня.

Шпрыгин отметил в интервью, что болельщики пытаются установить контакт с местными полицейскими и объясняют им, что не нарушали общественный порядок и законы Франции, а также являются представителями официальной организации. 

Кроме того, российские болельщики звонят в российское консульство. Всего в автобусе, по уточненным данным, находятся около 50 человек. Все они направлялись в Лилль, где 15 июня должен состояться матч в рамках Евро-2016 между сборными России и Словакии. 

Ранее в Лилле фанаты других сборных, Германии и Украины, уже устраивали потасовки на улицах города и на стадионе. Группа агрессивно настроенных болельщиков из Германии напала на своих украинских «коллег». Нападение было стремительным, полиция не отреагировала вовремя, и нападавшие успели скрыться.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть