loading...
close
close

Сбивший людей на остановке в Солнечногорске водитель был пьян

11:05
14 Июня 2016 113

Сбивший людей на остановке в Солнечногорске водитель был пьян

В результате экспертизы медиков выяснилось, что в крови водителя, врезавшегося в Солнечногорске в остановку общественного транспорта, находилось 0,8 промилле алкоголя.

Как передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Московской области, водитель Saab, который сбил на автобусной остановке возле Солнечногорска мужчину и двух его детей (в возрасте двух и 15 лет), в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. По имеющимся данным, водитель ранее неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе и за отказ от медицинского освидетельствования.

"Согласно акту медицинского освидетельствования в центральной районной больнице Солнечногорска, уровень алкоголя в крови у водителя составлял 0,8 промилле", — цитирует агентство сообщение ведомства.

Такое содержание алкоголя в крови равно примерно двум выпитым бутылкам пива, то есть является легкой степенью опьянения. Тем не менее, для нее характеры значительные изменения в восприятии и поведении, нарушении координации и реакции.

В полиции отметили, что причиной ДТП стало превышение скорости водителем, за которым последовал выезд автомобиля на встречную полосу движения.

Полуторогодовалый мальчик пострадал в ДТП сильнее других. У него перелом костей черепа и ушиб головного мозга. Отец ребенка и его сестра получили закрытые черепно-мозговые травмы. По факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.