loading...
close

Руководитель клуба футбольных болельщиков: нас собираются бить шокерами

11:03 14.06.2016 Views291 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Болельщики, клуб болельщиков, российские болельщики Лилль, Шпрыгин

Полиция готовится к штурму автобуса, в котором укрылись российские болельщики, направлявшиеся в Лилль на завтрашний матч сборной России по футболу.

«Полиция надевает экипировку, достают шокеры! Хотят штурмовать!», заявил в своем официальном микроблоге в Twitter президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин во вторник, 14 июня.

Ранее «Народные новости» писали, что автобус с российскими болельщиками в Каннах блокировала полиция. Французская полиция остановила автобус, который направлялся в Лилль.

Полицейские потребовали, чтобы болельщики, около 50 человек, покинули автобус и предъявили документы. После проверки документов полицейские заявили о том, что все фанаты из Всероссийского объединения болельщиков будут депортированы из Франции.

Россияне отказались покидать автобус – они заявили, что не нарушили правила Чемпионата Евро-2016 и исполняли все французские законы. Кроме того, возмущение людей вызвал тот факт, что французы объявили о депортации и женщин-болельщиц, которых сложно заподозрить в том, что они принимали участие в беспорядках после матча Россия-Англия.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть