loading...
close

Всех задержанных по дороге в Лилль официальных российских болельщиков депортируют

11:24 14.06.2016 Views281 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Всех задержанных по дороге в Лилль официальных российских болельщиков депортируют

Всех членов Всероссийского объединения болельщиков, которых французская полиция остановила по дороге на матч российской сборной в Лилле, собираются депортировать.

Об этом заявил в своем официальном микроблоге в Twitter президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин во вторник, 14 июня.

Ранее Шпрыгин заявил, что представители объединения уведомили о депортации и проблемах с правоохранительными органами Франции консульство России в Марселе, Российский футбольный союз, а также представителей Министерства внутренних дел России, которые работают на Евро-2106.

«Народные новости» сообщили, что автобус с российскими болельщиками в Каннах блокировала полиция. Болельщики направлялись на матч Россия-Словакия, который должен состояться завтра в рамках Чемпионата Европы по футболу 15 июня. По дороге автобус остановили сотрудники французского спецназа, которые, по свидетельствам очевидцев, были хорошо вооружены. После проверки документов полицейские сразу же объявили о депортации нескольких россиян. 

В ответ россияне отказались покидать автобус и потребовали переводчика.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть