loading...
close

На сборную России наложили условную дисквалификацию и могут выгнать с Евро

14:43 14.06.2016 Views118 Анна Карпова

Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА не оставила РФС безнаказанным. За беспорядки с участием российских болельщиков на стадионе в Марселе после стартового для команды Слуцкого матча Евро против англичан Российский футбольный союз отдаст в бюджет УЕФА 150 тысяч евро. Кроме того на сборную России наложена дисквалификация, к счастью, пока условно.

Если по ходу чемпионата российские болельщики вновь покажут себя с негативной стороны, сборную ждут более суровые санкции. Отметим, что в данном случае будет оцениваться поведение болельщиков исключительно на территории стадионов.

На сборную России наложили условную дисквалификацию и могут выгнать с ЕвроРоссийские болельщики были уличены в использовании пиротехники, проявлении расизма и участии в беспорядках. За подобные нарушения, согласно регламенту УЕФА, минимальным наказанием является штраф, но также есть возможность закрытия секторов болельщиков, снятия очков с команды и даже исключения сборной из состава участников Евро. Напомним, что за день до вынесения вердикта УЕФА наставник российской команды Леонид Слуцкий и футболисты обратились к болельщикам с просьбой вести себя корректно и не нарушать установленные правила.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть