loading...
close

Прояснилась судьба задержанных французской полицией болельщиц из России

15:05 14.06.2016 Views350 Анна Смелая

Российские болельщицы, Франция, Евро-2016, российские болельщики на Евро-2016

Российских болельщиц, двух девушек, которые ехали в автобусе вместе с представителями Всероссийского объединения болельщиков и крупных российских футбольных фан-клубов на завтрашний матч российской сборной по футболу в Лилле, сотрудники французской полиции отпустили. 

Ранее полицейские заявили, что девушек депортируют из Франции по решению суда.

Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин во вторник, 14 июня.

Автобус с российскими болельщиками французский спецназ остановил несколько часов назад: фанатам объявили, что их депортируют.

Нескольких человек посадили в полицейский транспорт и доставили в аэропорт. Остальные отказались покидать автобус и заявили, что будут дожидаться российского консула. В ответ французские правоохранители несколько раз пугали фанатов штурмом автобуса, затем перестали выпускать людей из транспорта – не разрешали пойти даже в туалет. В автобусе не было воды, не работали кондиционеры. Несколько человек почувствовали себя плохо – им вызвали врачей.

Ранее портал "Народные новости" сообщил, что сборная России не станет оспаривать решение УЕФА о дисквалификации, которая носит условный характер.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть