loading...
close
close

В "Шоколаднице" не знают о камерах в туалетах

15:26
14 Июня 2016 354

В "Шоколаднице" не знают о камерах в туалетах

В популярной сети кофеен "Шоколадница" заявили, что проверят информацию из социальных сетей о том, что некоторые посетительницы заметили видеослежку за ними в туалете.

Об этом заявил представитель службы безопасности сети кофеен, передает радиостанция «Говорит Москва» во вторник, 14 июня.

В администрации "Шоколадницы" заверили, что ничего не знают о видеокамерах в женских туалетах, а резонансным сообщениям в социальных сетях они не очень сильно доверяют. Тем не менее, в службе безопасности сети кофеен подчеркнули, что займутся этим вопросом, но предположили, что установку камер в туалетах сложно было бы не заметить.

Ранее портал "Народные новости" сообщил, что в туалетах "Шоколадницы" обнаружили скрытые камеры.

Пост об этом опубликовала в социальной сети Facebook одна из посетительниц кафе. Девушка заявила, что в Интернет каким-то образом попала видеозапись, на которой она находится в кабинке туалета "Шоколадницы". По мнению девушки, она стала жертвой неизвестного извращенца и вуайериста, который установил несколько видеокамер в туалетах "Шоколадницы".

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.