loading...
close

Самый толстый житель Испании готов сбросить 200 килограмм

15:36
14 Июня 2016 296

Самый толстый житель Испании готов сбросить 200 килограмм

Самый полный житель Испании Хуан Мануэль Эредия, вес которого составляет 300 килограмм, заявил о намерении похудеть на 200 килограммов.

По информации издания EFE, лишний вес 29-летнего Мануэля привел к многочисленным хроническим заболеваниям. В частности, у молодого испанца диагностированы сахарный диабет, гипертонию. У него есть проблемы со сном и дыханием.

Накануне врачи одной из больниц Гранады провели на Хуане Мануэле лапрокоскопическую операцию по уменьшению желудка. По словам медиков, через полтора года вес пациента уменьшится до ста килограмм.

"До операции он уже начал лечение и снизил свой вес. Он пациент с наибольшим весом, который подвергся у нас подобной операции", — подчеркнули врачи.

Согласно ожиданиям врачей, каждый месяц мужчина будет терять по 15 килограмм, затем темпы потери веса уменьшатся до 4-5 килограмм в месяц.

Эредия долгое время не обращал внимания на советы врачей по правильному питанию. Мужчина задумался о своем здоровье, когда каждое утро начал просыпаться с отдышкой, не мог спуститься в собственный гараж, поместиться в салон машины, сходить с друзьями в кино или поиграть с ними в футбол.

Испанец выразил надежду, что сможет вернуться к нормальной жизни после похудения.

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив